viernes, 6 de mayo de 2011

Cronica Black White - Coriano Rey 9

El partido empezó muy bien para nuestro equipo, donde en los primeros cinco minutos creamos varias ocasiones claras de gol que por culpa de querer dejar el esférico solo para empujar, no subíamos tantos la marcador. Algunos minutos después el Black White marcaba su primer tanto por una superación de dos contra un jugador defensivo de nuestro equipo. Aunque fueran 1-0 nosotros no nos bajábamos del burro, íbamos a por todas ya que podría ser que consiguiéramos el 2º puesto en la clasificación. El partido era totalmente nuestro, éramos los que jugábamos y movíamos el balón, intentándolo una y otra vez sin ocasión de acierto, donde en una falta al borde de el área hizo el 2-0. Acabó la primera parte perdiendo de dos, sabemos que dos es poco y todavía las esperanzas no se nos acababan. La segunda parte fué mas de lo mismo, en la que tuvimos muchísimas ocasiones que acababan en el palo en el larguero o traspasando la línea de fondo. En la jugada mas polémica del partido en la que de un pase de Carlos a Catanha y este haciendo un lío a 2 jugadores de el Black White chuta y marca, pero el tanto no sube a nuestro marcador porque el arbitro había pitado antes falta y no había dejado seguir la ley de la ventaja, señalización que ante cuando nos venía mejor que pitara no lo había hecho. Después la jugada mas polémica del partido y del gran asedio a la portería rival, Black White cada vez que llegaba transformaba, cosa que nos puso 4-0.A falta de cinco minutos el arbitro (malísimo por cierto) nos pitó a favor 4 dobles penaltis que de esos 4 solo transformamos uno chutado por Gabi. El partido concluyó 4-1 para el Black White, partido del que nos vamos con mal sabor de boca, porque nuestro juego no refleja el resultado. Al menos ya esta seguro nuestro ascenso y ya pensamos en el año que viene y dejamos a un lado los errores intentando que no vuelvan a pasar.